经销商查询
首页>新闻报道 > 新闻资讯

送戏送到家门口,红岩杰狮江西受追捧

2018-03-06 16:13:15

5.jpg


用户看戏热情高涨,赞叹不已

活动现场,红岩新老用户一边欣赏丰富精彩的文艺节目,一边兴致勃勃地观看、试驾试乘展车,并咨询车辆相关性能、购车政策、售后服务等情况。红岩重卡性能优越,外观大气、漂亮,制造精良,质量可靠。活动现场摆放的杰狮8×4载货车赚尽眼球,现场用户对红岩产品的性能、质量以及售后服务赞叹不已,表示出浓厚的兴趣。


6.jpg


惠政策让用户买得放心,用得舒心

在活动现场购车的用户可享受现场购车优惠政策,12个月贷款免息政策。与此同时,江西销售服务中心还结合实际,在整车销售、售后服务、配件支持等方面,为用户提供全方位服务,进一步提升配件储备量,提升服务的及时性、有效性,确保用户购买红岩重卡能够买得放心、用得舒心


7.jpg

返回新闻

最新新闻

  • 2018-03-06 15:57:18

    上汽红岩“送戏下乡”活动“唱”享古都西安

    新年伊始,2018年2月27日上汽红岩以“上汽红岩‘唱’享未来”为主题的“送戏下乡”活动在上郡古邑——西安绥德火热举行。当天共有400余卡友参加此次活动,现场为他们准备了秧歌舞蹈、歌曲等精彩节目,还有多才多艺的卡友临场献艺,将新春的欢乐、节日的祝福、红岩的关怀呈献给常年奔波在外的卡友们。

  • 2018-03-06 16:29:32

    又一匹黑马进军中重卡市场 红岩杰豹首批车辆交付南京用户

    2月28日下午,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)携手江苏途安国际物流有限公司、安吉智行物流有限公司,在南京隆重举行了红岩杰豹交车暨战略合作签约仪式。上汽红岩、江苏途安国际物流、安吉物流相关单位领导、用户代表等共同出席了此次活动。

相关新闻

  • 2018-02-11 15:35:41

    红岩杰狮智能环保渣土车批量交付安徽用户

    惠风和畅,晴空万里。2018年2月7日上午,批量红岩杰狮智能环保渣土车成功交付安徽某土石方工程公司。

  • 2017-11-30 17:00:34

    “第一”当之无愧 卡车界的“巨无霸”红岩杰狮获年度大奖

    之前,可能卡友们对于中置轴货运列车并不是很熟悉,但是经过了一周的评选,加上2017“谁是第一”商用车评选总决赛暨颁奖典礼的举办,你们一定记住了一个名字,那就是卡车界的“巨无霸”——上汽红岩杰狮中置轴货运列车。其在众多候选车型中脱颖而出,夺得“2017年度第一中置轴货运列车”称号。