经销商查询
首页>新闻报道 > 新闻资讯

【惊雷行动】批量上汽红岩飞翼车在深圳重磅亮相,紧抓物流配送新热点

2018-05-10 14:30:48

上汽红岩继今年3月份销量创下月度新高之后,4月销量以6900辆的成绩再次刷新记录,同比增长68%,自此已经连续16个月保持行业第一增幅。这迅猛的增长势头背后与上汽红岩精准的市场定位、销售策略和良好的产品布局密不可分。


3.jpg


近日,批量红岩杰狮飞翼车亮相深圳,顺利接受客户庄严的检验。据悉,该批车辆的客户公司为一家专注快消品领域的城市配送服务商,业务范围涉及第三方物流、城市配送、仓储服务及增值服务等,并于2016年在新三板挂牌交易。该公司原来对上汽红岩重卡的品质、服务已有不错的评价。为了完美匹配客户对物流运输的高效性以及对车辆经济性、可靠性、安全性等方面的高要求,此次批量订购的红岩杰狮飞翼车匹配了源自欧洲科技的Cursor 11发动机、12档变速箱、红岩469车桥,配备45尺挂车和翼开启车厢,打造高效物流的完美匹配。




Cursor11发动机最大可达450马力,最大扭矩可达2100N.m;通过不同的后桥速比配置,最大爬坡能力达到37%,最高车速可达124Km/h,轻松应对各种工况的需求;与竞品比,C11发动机有最低的比油耗185g/kw.h,低于其他品牌1-3%;直接档变速器搭配2.846小速比的驱动桥,可以使车辆在低转速巡航,在直接挡高效运转,保证发动机一直保持在经济转速,这种动力配置和传统动力链相比燃油经济性非常明显;源于欧洲的杰狮驾驶室拥有极低的风阻,风阻系数低至0.533,处于国际领先水平;四点悬浮式悬置大幅提升了车辆舒适驾乘感,并在发生碰撞时能保证驾驶室整体后移500mm,大大地降低了事故发生时驾驶员受伤的概率;通过150万公里整车路试,各项性能优异、可靠,该产品是一款专门针对长途干线运输的高性能车辆。


1.jpg


临近交车日期,为提升客户服务满意度,上汽红岩经销商特邀请客户实地验车。当天客户对该批车辆的配置、外观造型、货箱尺寸等依次进行察验,并试乘试驾体验车辆的驾乘舒适度和操控性。经过近一天的察验,客户对于车辆的生产工艺、技术细节及产品性能各方面均为满意。同时,客户根据车辆运营要求,再次确定了收车细节及交车时间。因为精湛的品质及贴心的服务,上汽红岩赢得了客户的一片赞誉,该客户表示,非常期待首批红岩车投入运营后的出色表现,期待车辆投放后驰骋与全国各条运输配送路线,为公司及投资者创造更大的价值,同时也会根据车辆运营情况做好后续车辆采购计划。

 

返回新闻

最新新闻

  • 2018-05-12 14:04:00

    不愧“工程之王”称号 这家企业工程车销售翻倍增长领跑行业

    从去年开始销量便一路飘红的上汽红岩,今年4月份继续以同比68%的最高增长率,连续16个月保持行业第一增幅,而取得这样令人惊叹的成绩,上汽红岩素有“工程之王”美誉的工程车可谓功不可没。

  • 2018-02-26 16:36:47

    春节归来,上汽红岩完备服务体系助力开工大吉!

    春节归来,上汽红岩完备服务体系助力开工大吉! 春节归来,上汽红岩完备服务体系助力开工大吉!.jpg 春节长假一结束,许多卡友就不得不告别亲朋好友,匆忙踏上返工路程。经过假期短暂的休息和调整,卡友们又要打起十二分的精神,以全新的面貌迎接新一年的挑战。为了帮助用户尽快全身心地投入到工作中,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”),早在新春之际就启动了完备的服务体系,助力卡友节后开工大吉,争创2018开门红!

相关新闻

  • 2018-07-13 17:03:14

    2017年十大重庆经济年度人物揭晓,上汽红岩总经理楼建平荣誉上榜

    历经为期10天、近330万网友的网络点赞后,近日,“2017年十大重庆经济年度人物”榜单正式出炉,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)楼建平总经理成功上榜。

  • 2018-07-13 17:03:14

    2017年十大重庆经济年度人物揭晓,上汽红岩总经理楼建平荣誉上榜

    历经为期10天、近330万网友的网络点赞后,近日,“2017年十大重庆经济年度人物”榜单正式出炉,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)楼建平总经理成功上榜。