经销商查询
首页>新闻报道 > 新闻资讯

何为“物流神器”?上汽红岩在重庆商用车展告诉您!

2019-10-14 09:45:00

“现在对于快递物流企业,装卸效率是痛点。我们可以根据用户的业务特点、应用场景、装卸方式,实现产品定制化,满足用户的实际需求。”在重庆商用车车展上,上汽红岩相关负责人不仅回答了客户问题,还提供了“上汽红岩式”的解决方案。

10月11日-13日,第四届“中国国际商用车及零部件展览会”在重庆国际博览中心隆重举行。上汽红岩携两款“物流神器”——红岩中置轴货运列车和红岩中置轴帘布式货运列车重磅亮相,可靠高效的产品属性、新颖的货箱开启方式,让两款车型成为了展会上“最靓的仔”。

图片1.png

当分拣员、快递员被智能分拣机器人、无人机代替时,当物流装备从最初满足“跑起来”的需求转变为追求“安全、高效”时,快递物流企业对物流车的选择愈发“挑剔”。在此环境下,红岩中置轴货运列车缘何能俘获客户“芳心”?

坚定不移地走“高效”路线

“双11”、“双12”购物节后,庞大的快件周转量,对物流车的效率提出了更高要求,红岩中置轴货运列车正是提高物流效率的“运输利器”。

该款车型可谓开启了国内高效物流运输的新时代——主车长9.6米,挂车长7.4米,整车总长度将近17米,在法规范围内做到了最大化,容积可达117m³,比传统半挂货运车提升了40%以上,是小密度大体积快递运输的最优选择。

图片2.png

此外,可定制化也是红岩中置轴货运列车“圈粉”的方式。基于国内首个重卡定制化平台——蜘蛛智选,在充分了解客户实际需求后,依托IVECO先进重卡技术,上汽红岩为客户打造专属定制产品。在去年广州车展,顺丰定制版红岩中置轴货运列车成功交付用户。

图片4.png

把“以用户需求为中心”坚持到底

正如蜘蛛智选“创你所需,成你所想”所说的一样,上汽红岩始终坚持“以用户需求为中心”的核心商业准则。亮相本次展会的另一款车型——红岩中置轴帘布式货运列车,正是对这一理念的最好诠释。

图片4.png

红岩中置轴帘布式货运列车是上汽红岩在充分了解客户使用需求之后,推出的新款中置轴货运列车。该款车型在保留中置轴货运列车原有的全部优势后,将货箱改为帘式侧翼开门设计,侧面和后面可同时打开,带来更高的装卸效率。相比传统中置轴货运列车,同样的货物数量,该款车型在装车时间方面,明显更有优势,运输效率效率进一步提升。

图片5.png

“产品符合法规,能给客户创造价值,是客户选择我们的重要原因,也是上汽红岩征战市场的秘密武器。”上汽红岩相关负责人表示。

作为快递行业“物流神器”,无论是从装载能力还是运营成本方面考量,红岩中置轴货运列车均有其独特优势。在物流行业快速发展、物流装备愈发先进的今天,上汽红岩紧抓时代步伐,与时俱进,深入了解客户需求,坚持为客户提供更符合物流运输市场的最优方案。


返回新闻

最新新闻

  • 2019-10-12 10:16:28

    上汽红岩品质护航“奋进上海”彩车通过天安门广场

  • 2019-10-14 15:26:53

    上汽红岩“工程之王”混凝土搅拌车 诠释“标杆实力”

相关新闻

  • 2019-11-11 10:13:33

    是什么车让驾驶员肆无忌惮“双脱手”?上汽红岩5G智能重卡了解一下!

  • 2019-11-11 10:13:33

    是什么车让驾驶员肆无忌惮“双脱手”?上汽红岩5G智能重卡了解一下!