经销商查询
首页>新闻报道 > 新闻资讯

王者归来!上汽红岩国六柴油杰狮C6牵引车荣耀上市

2020-02-10 15:25:54

随着史上最严苛“国六”标准实施,重卡的动力性、经济性、排放性能再次成为众多车企和用户关注的焦点。继天然气动力的上汽红岩国六LNG杰狮C6系列产品上市之后,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)联手康明斯动力和上汽动力,再推国六柴油杰狮C6系列,为消费者带来多元化的动力选择!

上汽红岩国六柴油杰狮C6系列产品全面覆盖牵引车、自卸车等车型。在动力经济性、轻量化、安全守护和驾乘舒适等方面全新升级,更符合消费者的使用需求。

图片1.png

全效“芯”动力,驾驶体验与经济性双提升

对于一款汽车产品,最顶尖的科技无疑是它的动力系统,上汽红岩国六柴油杰狮C6系列搭载了康明斯发动机和上汽动力两大品牌柴油动力。其中,康明斯发动机凝结了百年顶尖科技,能带来最大功率560马力、最大扭矩2600牛•米澎湃流畅的超能动力体验(杰狮C6康明斯X13 6X4牵引车)。八大创新技术突破,不仅起步更快速,更能延长制动寿命,降低保养成本。与此同时,上汽动力以体积小、动力强、油耗低、功率覆盖范围广等优势备受市场青睐,最大功率可达480马力。康明斯发动机和上汽动力更强大的动力性能,能够给用户带来更轻松惬意的驾驶体验。

在燃油经济性方面,康明斯采用 Smart USFE新一代智能油耗管理系统、LBSC智能转速控制技术;上汽动力采用DENSO燃油系统,180MPa喷油压力燃烧更充分。两大品牌国际领先的节油技术,带给上汽红岩国六柴油杰狮C6系列更亲民的油耗表现。不仅如此,红岩杰狮C6驾驶室整体流线造型,顶部圆弧设计,全球领先的风阻系数0.533,车辆高速行驶有效降低空气阻力,油耗更低。再匹配低滚阻轮胎,阻力系数<0.55,高速行驶比普通轮胎节油3-10%。

上汽红岩国六柴油杰狮C6系列在动力方面的再升级,切实考虑到用户的真实用车需求,为卡友担心的油耗和动力问题,提出了最佳的解决方案,同时实现动力性和经济性的双提升。

全面轻量化技术,一年多赚3万元

在国家政策对超载打击越来越严厉的形势下,如何在法规限值下装载更多的货物成为用户最关心的问题,车辆自重成为用户购车时的一个重要考量因素。上汽红岩国六柴油杰狮C6系列在轻量化上下足了功夫:在保证品质安全可靠的前提下,借鉴欧洲成熟的轻量化技术经验,整车采用新材料、新工艺,科学减重。

匹配行业最轻的康明斯13L发动机、T20悬架,高强度轻量化车架、铝壳变速器、铝合金油箱/储气筒/钢圈等,大幅降低底盘自重。底盘减重700kg以上,自重低于9.1吨。

轻量化不仅能使用户每次都合规合法地装载更多,更能在燃油经济性和养护方面帮助用户省下不少成本。据测算,上汽红岩国六柴油杰狮C6系列一年能够帮助用户多盈利3万余元,提高了用户收益。

图片2.png

全方位智慧守护,主被动技术为用户护航

安全大于天!在安全方面,上汽红岩国六柴油杰狮C6系列通过了欧洲碰撞标准验证ECE R29的测试,驾驶室采用高强度钢板整体冲压,机器人高精度焊接成型,车门、侧/后/前围内外板等采用全钢结构,钢板双面镀锌板,本体钢板最厚处高达1.5mm,厚度较同级产品高20%,硬件结构安全可靠。同时,驾驶室在车辆发生碰撞时,驾驶室最多可整体后移约500mm,最大限度地吸收碰撞产生的冲击力,这一技术在实践中已经多次保护驾乘人员的生命财产安全。

不仅如此,其发动机具备缸内制动技术,比常规的缸内制动功率提升25%-50%,更好的控制下坡速度。并可配备国际主流的液力缓速器辅助制动,制动效率>80%,整车制动气压提升至12bar,制动响应时间更快,有效缩短制动距离,提高安全性,同时还能减少制动系统摩擦片更换频次、降低轮胎磨损、更好地控制下坡速度,驾驶更安全。胎温胎压监测系统可实时掌控轮胎状态,避免发生意外事故,保障驾乘者的人身安全。转向轮爆胎应急装置则能在车辆发生爆胎瞬间保持轮胎导向性,在危急时刻保证人员及车辆安全。再加上ESP、EBS、ADAS、360°环视等智能安全模块,全面提升安全性。

全感官无敌舒适,为用户打造舒适移动之家

把卡车打造成移动之家,是每一个长途运输用户的最真实需求。上汽红岩国六柴油杰狮C6系列驾驶室遵循“以人为本”的设计理念。解决用户在日常用车中遇到的实际问题。

驾驶室采用四点悬浮悬置,全面优化NVH,全力营造静谧、安逸的驾乘环境;低地板驾驶室,内部空间高达2.2米,驾驶室内行走自如,取物移动更方便。即使身材高大的男性,也能舒适乘坐,做到真正的“高大上”。

空间表现优秀的同时,舒适度也不能落下。卡友常年以车为家,久坐极易腰酸背痛、身体僵硬,上汽红岩国六柴油杰狮C6系列配有高级豪华空气座椅,气囊悬置系统有效消除颠簸,缓解长途驾驶疲劳。多功能方向盘、集成式操纵手柄、助力换挡机构、一键电控车窗、集成式遥控钥匙、打造高度人性化的工作区。中控台采用V字造型,航空座舱式布局,操作按钮触手可及。驾驶室内饰材料选用环保面料,无污染、易清洗,全面提升驾乘舒适性。除此之外,该车全面优化变速器、操纵器、软轴及系统布置,优化选、换挡装置结构让驾乘更轻松。

图片3.png

国六新时代,上汽红岩相继推出杰狮C6天然气动力系列和柴油动力系列,不仅展现了强大的产品研发实力和承担改善环境和空气质量的社会责任,更凭借全系多款车型,为用户带来多元化的动力新选择!

返回新闻

最新新闻

  • 2020-02-09 16:54:55

    “公路英雄”逆行千里 只为湖北亲人桌上“加菜”

    自新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,上汽红岩积极响应国家号召,奋战在战“疫”第一线,为保障湖北地区蔬菜供应,上汽红岩和众多卡车司机们以果断、无畏的行动,从云南为湖北人民送去瓜果蔬菜等紧缺物资,无愧于“公路英雄”的称号。

相关新闻

  • 2020-02-09 16:50:05

    限高限宽都不怕 红岩杰豹自卸车打造城镇建设利器

    上汽红岩杰豹4x2自卸车以灵活的身形、超强的承载、高效的动力、助力城镇化建。

  • 2020-02-09 16:50:05

    限高限宽都不怕 红岩杰豹自卸车打造城镇建设利器

    上汽红岩杰豹4x2自卸车以灵活的身形、超强的承载、高效的动力、助力城镇化建。