经销商查询
首页>新闻报道 > 新闻资讯

开上汽红岩国六车 每天都是“植树节”

2020-03-12 14:25:48

树木是自然的馈赠,给予人类赖以生存的资源,维系着整个地球的生态平衡。树木更是与语言文字、文物遗产并行的人类的第三部史书,躯干中记录着冷暖干湿,虬根处深埋着历史源流。

植树护树,是为了让自然更加明艳动人,也是为了让老树故事流传得更为久远。从“死亡之海”到“希望之地”,中国的“绿色奇迹”越来越多;从低碳出行到垃圾分类,爱树不限于栽树,人人都可以成为环保先锋。

图片1.png

在商用车领域,随着史上最严苛“国六”标准提前实施,全球排放政策收紧步伐加速,重卡行业的“节能减排”迎来一轮新高潮。值此时代的路口,上汽红岩新产品推进步伐不断加快,继天然气动力——红岩杰狮C6LNG系列国六产品上市之后,再推出红岩杰狮C6柴油动力国六车型,为用户带来更多“节能减排”选择方案,助力国家环保事业。

图片2.png

作为上汽红岩代表车型之一,红岩杰狮C6柴油动力车型匹配了具有油耗低、功率覆盖范围广、低速大扭矩等优势的上汽动力系列发动机。该系列发动机是上汽动力参照国际先进发动机的成熟技术,并与英国RICARDO联合设计,按照SAIC MOTOR制造标准打造的新一代“国六”发动机。其采用了DENSO燃油系统,180MPa的喷油压力,使得缸内燃油燃烧更充分。DENSO精准的电控模块带来了超强的处理能力,实现整机载荷、燃油经济性、排放控制和启动性能的最优化匹配。不仅如此,该系列发动机还可以根据不同工况、功率和扭矩要求,选配涡轮增压器和中冷器,实现更高的进气效率,达到动力性和经济性的最佳匹配。相较于同类车型,实现油耗降低5%-8%,并大幅降低有害气体排放量。

图片3.png

以搭载上汽动力发动机的红岩杰狮绿化喷洒车为例,动力覆盖160~280马力,最大扭矩可达1000N·m,配置超高共轨燃油系统,优化进气系统及管路布置,合理动力匹配,即使水罐满载,面对城市道路反复起步加速的工况也轻松自如。有效满足洒水车在城市道路清洗、绿植灌溉、除尘降霾等多种需求。而且发动机符合国六b排放标准,在喷洒作业的同时,减少尾气排放,做到真正的护绿环保。

图片4.png

回顾2009年的3月12日,在代表“更快、更高、更强”奥林匹克精神的国家体育馆内,环保理念与高科技理念的结合体——红岩杰狮全面上市,定义了新一代重卡的全新标准,引领了重卡行业新变革。11年来,红岩杰狮系列车型不断推陈出新,凭借“节能环保、舒适可靠”的产品优势收获大批忠实粉丝。

 在倡导“绿水青山就是金山银山”的当下,上汽红岩将红岩杰狮再度升级,打造新一代“节能减排”高端重卡,不仅展现了其强大的产品研发实力,更体现了上汽红岩积极响应环保法规,承担改善环境和空气质量的社会责任。


返回新闻

最新新闻

  • 2020-03-11 09:51:57

    “高考式”吃饭、机器人助攻……上汽红岩硬核复工

    上汽红岩在保障防疫抗疫的同时,多项举措并举,产能不断恢复。

  • 2020-03-13 09:35:15

    他是个平凡父亲,却是女儿眼中的“超级英雄”

    “疫”往无前的卡哥卡嫂自愿加入到这场战斗中,排除万难把一批批物资运往疫区。他们是这场抗疫中最鲜活的脉搏,疫区因他们的存在而不停跳动,生生不息。他们在空旷的高速公路上寂寞地穿行,传递一份份微小而灼热的力量,让我们铭记他们,他们的名字叫“公路英雄”。

相关新闻

  • 2020-08-31 15:07:37

    上汽红岩楼建平:欢迎关注我的栏目《“疯子”老楼》!

  • 2020-08-31 15:07:37

    上汽红岩楼建平:欢迎关注我的栏目《“疯子”老楼》!