经销商查询
首页>新闻报道 > 新闻资讯

下载重卡汇APP邀请红岩车主,更多福利等您来拿!

2020-12-16 15:34:42

年末将至,为回馈广大新老客户的支持和信赖,上汽红岩在重卡汇APP上特为广大新老客户准备了一系列福利活动,想知道的话,快来看看吧!

卡友甲:“老铁,听说重卡汇搞福利活动了,你下载重卡汇APP了吗?”

卡友乙:“没有啊,重卡汇APP是干撒的?

卡友甲:“重卡汇APP是上汽红岩专为车主打造的一款管车软件,能查看车辆位置、历史轨迹、里程油耗、驾驶行为等。你不是有五台红岩车嘛?赶紧用上,方便你日常管理车辆。

卡友乙:“还有这么方便的APP啊,之前都不知道,感谢老铁的推荐啦!

卡友甲:“记得注册时填我手机号为推荐人哦,我教你绑定车辆。我在参加“邀请红岩车主,赢取千万积分”活动,你也可以参加这个活动,邀请红岩车主用重卡汇APP,赢取积分兑换礼品哦。

卡友乙:“这么好的APP,必须推荐给朋友使用!
活动详情
一、时间:2020.11.27-2021.1.31

二、福利:成功邀请1位红岩新车主,奖励5000积分。

部分礼品兑换积分数

1000元油卡

100000积分

红岩车模

59400积分

蓝牙音箱

20550积分

充电宝

12450积分

礼品数据有限,先到先得。

三、流程:

1、邀请红岩车主下载重卡汇APP,注册时填写推荐人号码。

图片1.png

 

图片2.png

2、指导车主绑定车辆

第一步

图片3.jpg

第二步

图片4.jpg

第三步

 图片5.jpg

3、积分发放时间

1)2020.12.31统一发放2020.11.27-2021.12.29的活动积分;

2)2021.02.03统一发放2020.12.30-2021.01.31的活动积分。

四、规则

1、推荐人手机号需是重卡汇APP已注册用户;

2、一辆车只能被一个账号绑定,被多个账号绑定视为无效推荐;

3、恶意邀请非红岩车主,绑定非本人车辆的情况,视为作弊。





























 

返回新闻

最新新闻

  • 2020-11-18 12:10:20

    上汽红岩 中国力量 上汽红岩品牌战略暨第六代重卡发布会震撼开启

    夜幕渐临,华灯初上,一股蓄力已久的能量,如同炙热的火山一触即发。11月17日,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)品牌战略暨第六代重卡发布会如约而至,正式对外发布全新品牌战略,备受关注的第六代重卡首次亮相“白瓷碗”,为行业和客户带来了一场科技与力量的重卡盛宴。

  • 2020-11-18 14:34:44

    实力圈粉!上汽红岩大手笔助推“双循环”新发展格局

    近日,上汽红岩在浙江宁波再次掀起一股“签约热潮”,实力圈粉众多大型企业,成果丰硕,同时现场还有近百辆交付客户。

相关新闻

  • 2021-01-21 12:34:14

    “牵”动我心,缓供无忧!买上汽红岩新车,最长可选3个月缓供

    临近春节,上汽红岩为广大客户特意准备了一份“暖心礼包”:2021年1月13日至2021年3月31日,凡贷款购买上汽红岩新车的客户,最长可选3个月缓供,其中车型范围包括匹配C9、C11、C13发动机的牵引车,有意向的客户可咨询当地经销商了解具体政策详情。

  • 2021-01-27 13:53:32

    交付100辆,再签200辆!上汽红岩开年首笔出口大单落定非洲

    2021年1月26日,上汽红岩向刚果(金)矿业公司交付重卡100辆,现场再次签约200辆,成为上汽红岩开年出口首笔大单。