经销商查询
首页>新闻报道 > 新闻资讯

交付100辆,再签200辆!上汽红岩开年首笔出口大单落定非洲

2021-01-27 13:53:32

2021年1月26日,上汽红岩&刚果(金)矿业公司重卡交付暨签约仪式在重庆两江新区隆重举行。重庆市商务委、两江新区相关领导、客户代表、上汽红岩公司领导及相关媒体出席了本次活动。

图片1.png

克服疫情影响  “一带一路”见成效

上汽红岩总经理楼建平在致辞中表示,2020年是上汽红岩市场突破之年,重型卡车年销量首次超过8万辆,同比增长38%;产值首次突破200亿大关,同比增长41%;在“一带一路”政策指导下,在保持国内市场高增长的同时,2020年海外出口量也保持了51%的增长。

2021年1月,上汽红岩出口订单月度累计已达到500辆,迎来了“开门红”。相信在政府及相关部门的大力支持下,2021年出口业务将会得到继续提升,力争全年出口增长100%,出口销售额超10亿元。

图片2.png

重庆市商务委党组成员龚志勇在仪式上表示,上汽红岩作为重庆重点汽车制造企业,积极融入“国际、国内双循环”、顺应行业发展趋势,业务发展迅猛,产销量创新高,实现了简单贸易出口到KD本地化生产的贸易转型,为重庆汽车产业发展作出了重要贡献。重庆市商务委作为重庆市外贸主管部门,将从政策支持、出口引导、总体协调等方面,鼓励企业走出国门,为开拓海外市场提供坚实保障。

量身定制 红岩再赴非洲

仪式上,上汽红岩副总经理、营销公司总经理杨培强向刚果(金)矿业公司代表交付金钥匙,标志着100辆有着“公路英雄”之称的红岩牵引车和“工程之王”之称的红岩自卸车正式交付客户。仪式现场,双方又签订了200辆上汽红岩重卡新订单,进一步深化合作。

图片3.png

图片4.png

据悉,本次与上汽红岩合作的刚果(金)矿业公司,是一家矿山剥离企业,随着业务拓展,加上矿山异常复杂的工况,急需一批皮实耐用、高性价比的重卡。基于之前采购的近百辆上汽红岩自卸车的使用情况,对车辆的承载性、安全性、可靠性等方面十分认可。本次,上汽红岩又为其打造了个性化的产品解决方案和售后服务量身配套方案,更加深了客户的满意度和信任度。

图片5.png

正如刚果(金)矿业公司代表所说:“2020年我们就采购了三批红岩重卡,可以说双方的信任与合作是建立在良好的沟通基础上的。合作前,针对非洲市场的特殊性,上汽红岩技术团队及时与我们沟通,深入了解我们的痛点,为我们提供了定制化重卡,打消了我们的顾虑,这是我们选择上汽红岩的主要原因。”

图片6.png

截至目前,上汽红岩重卡已远销非洲、东盟、中亚、中东、美洲等40多个国家和地区。未来,上汽红岩将继续紧抓“一带一路”发展机遇,以客户实际需求为出发点,为更多的海外客户提供更优秀的定制化产品和服务,助力重庆汽车出口,彰显中国力量。

返回新闻

最新新闻

  • 2021-01-26 12:50:03

    再获产品和服务大奖,上汽红岩如何助力卡友奔赴“钱”程?

    由中国卡车网主办的第六届发现信赖TCO运营价值调查暨评选活动圆满举行,上汽红岩凭借暖心的公益服务被授予“2020年度助力成长关爱品牌”称号,同时其过硬的产品实力也得到了行业和客户认可,其旗下红岩杰狮C6 牵引车 、红岩H6系列重卡分别斩获“2021年度值得用户信赖快递运输车型奖”和“2021年度发现信赖整车装备鼎新奖”。

  • 2021-02-02 17:10:53

    更高效、更舒适、更安全,选择红岩杰虎H6 6X4牵引车错不了

相关新闻

  • 2021-01-21 12:34:14

    “牵”动我心,缓供无忧!买上汽红岩新车,最长可选3个月缓供

    临近春节,上汽红岩为广大客户特意准备了一份“暖心礼包”:2021年1月13日至2021年3月31日,凡贷款购买上汽红岩新车的客户,最长可选3个月缓供,其中车型范围包括匹配C9、C11、C13发动机的牵引车,有意向的客户可咨询当地经销商了解具体政策详情。

  • 2021-01-21 12:34:14

    “牵”动我心,缓供无忧!买上汽红岩新车,最长可选3个月缓供

    临近春节,上汽红岩为广大客户特意准备了一份“暖心礼包”:2021年1月13日至2021年3月31日,凡贷款购买上汽红岩新车的客户,最长可选3个月缓供,其中车型范围包括匹配C9、C11、C13发动机的牵引车,有意向的客户可咨询当地经销商了解具体政策详情。