经销商查询
首页>新闻报道 > 新闻资讯

这车中!中!中! ——来自红岩杰豹自卸车用户的心声

2020-09-11 11:21:52

在记者采访上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)旗下杰豹自卸车用户时,一位来自河南信阳的周师傅脱口而出“这车中!中!中!”。大家都知道,“中”是河南方言,就是肯定的意思。那么,红岩杰豹自卸车是靠什么魅力能让这位师傅连说三个“中”呢?接下来请跟随我们“倾听”这位客户的心声。

图片1.jpg

周师傅在信阳市一个工地上运输砂石、土方等,使用的正是红岩杰豹6X2自卸车,他所在的公司主要业务就是工程建设,平时使用的车都是公司给配备的,工地上目前使用的都是清一色的上汽红岩杰豹自卸车,有近20辆。他说在他的朋友圈里,也有很多红岩“粉丝”,有的朋友开红岩杰豹4X2或8X4自卸车,使用下来整体的感受就是“灵活高效、安全可靠、车身轻、动力强、通过性好”,总之就是很“中”!

周师傅来到这个工地有一年多了,离家不是很远,但是很少回家,他说忙点好啊,可以多赚钱。这款车陪伴它有一年多了,周师傅说它出勤率很高,到目前为止几乎没有出现过什么毛病,即使不是自己的车,但是他已经把这款车当做了“战友”,虽然不是出入“上刀山下火海”的“战场”,却也是每天穿梭在坑坑洼洼的工地上,路程不是很长,但是对车的性能要求极高,经常需要满载而行,最多的时候需要拉将近40吨土方或砂石,这对车的动力性和承载性、通过性等性能都有很高的要求,当我们问起这些状况时,周师傅满意地说:“这款车完全可以适应这些情况,不用担心”。以前他在别的工地上看到或驾驶过其他自卸车,满载后有的车体变形很大,尤其钢板弯曲很厉害,行驶中车体也有很强的下沉感,相同的路况有的车就会被卡住或者陷下去,每天都提心吊胆的。但红岩杰豹6X2这款自卸车让他开起来很放心,因为这款车车架、钢板都很厚实,满载后车体变形非常小,且底盘高可轻松通过工地各种恶劣路况。动力就更不用说了,匹配的发动机280马力,但实际使用起来起步有劲、加油提速快,平时开起来感觉也比较轻松,所以说不管工地路况多么恶劣,不用过多担心。

 

图片2.jpg

当然,红岩杰豹6X2这款自卸车能够获得周师傅满意的背后,离不开先进技术和可靠部件的支持。这款车采用同步欧洲的IVECO重卡技术,品质有保障;同时采用欧洲轻量化技术,整车自重低至8.1吨,并匹配高效的“上汽动力4/7H发动机”、法士特变速箱和轻量化驱动桥的,开起来又轻又高效;此外由于车架采用的是高强度钢板材料,承载能力也提高了15%。更值得一提的是,整车上市前通过了300万公里的严格路试,可以满足高温、高原、高寒等工程路况可靠性需求,所以说周师傅是开对了车。

图片3.jpg

另外,周师傅对红岩杰豹6X2这款自卸车的安全性也是比较认可的,刹车又快又稳,到目前为止没有出现过什么安全问题。其实这一切都得益于可靠的安全配置,比如在制动性方面,这款车采用了双回路气制动系统,并标配ABS系统,同时储气筒工作气压提升至10bar,提升了制动响应,缩短了制动距离,行车就会更加安全稳定。除此之外,该车还有领先的驾驶室整体后移技术,当发生碰撞时,驾驶室可后移达500mm,能有效地缓冲碰撞产生的冲击力,从而降低驾驶员可能受到的伤害。

“这车中!中!中!”,这是周师傅对红岩杰豹自卸车的肯定,也是对帮助自己养家糊口的“战友”的信任,而对于上汽红岩来说,更多的是鞭策和鼓励。虽然周师傅只是上汽红岩万千客户中的其中一员,但上汽红岩对每个客户都是至诚相待,每款产品都是根据客户的实际需求而用心打造。未来,上汽红岩会继续努力,做最棒的产品,绝不让客户失望。


返回新闻

最新新闻

  • 2020-09-12 11:08:32

    上汽红岩公路车市场再突破,牵引车7月销量同比增长357%

    2020年1-7月上汽红岩公路车同比获得了较大增长,其中牵引车表现最为突出,据最新资料显示,上汽红岩牵引车1-7月同比增长140.5%,仅7月单月就实现同比增长357%。

  • 2020-09-12 09:30:43

    走进全欧系动力链“神秘的组合” 探寻红岩杰狮2020 AMT牵引车“隐秘的角落”

    探寻红岩杰狮2020 AMT牵引车“隐秘的角落”——“科索(CURSOR)发动机+采埃孚(ZF) AMT变速箱+意大利菲亚特动力(FPT)单级减速桥” 全欧系动力链“神秘的组合”,它将综合强动力、低油耗、高可靠、轻量化等产品优势助力卡友们乘风破浪,真正实现多拉快跑、高效创收。

相关新闻

  • 2020-08-31 15:07:37

    上汽红岩楼建平:欢迎关注我的栏目《“疯子”老楼》!

  • 2020-07-07 16:38:59

    上汽红岩乘风破浪 1-6月销量增幅超行业平均水平

    2020上半年,在疫情严重冲击和行业激烈竞争的情况下,上汽红岩整体销量增幅反而高出行业平均水平2个百分点,其重卡累计销量39017辆,同比增长25%,工程车销量占比60%,公路车销量占比40%,同比增长50%。