经销商查询
首页>新闻报道 > 新闻资讯

可靠品质赢得用户信赖,上汽红岩危化品牵引车伴您安全前行

2023-08-25 16:20:19

近日,在危化品大市山东东营正式交付了一批上汽红岩杰狮危化品牵引车,该批车辆凭借安全性、时效性等优势成为用户运营的好帮手。近年来,随着石油化工产业带来旺盛的危险货物道路运输需求,国家对危化品运输车辆实施了更为严格的管控标准,上汽红岩积极响应国家危化品运输政策,不断突破技术,创新升级产品,为用户带来了可靠安全的运具选择。

1692951560379.jpg

可靠保障,安全前行

危化品运输的整体收益虽比普货运输更具优势,但对运输的安全考验也更为严格。红岩杰狮危化品牵引车根据最新危险货物道路运输车辆的法规要求,匹配了ADAS高级辅助驾驶系统、EBS电子辅助制动系统、ESC电子稳定控制系统等多项主动安全配置,有效提升了驾乘安全性;同时大功率缸内制动,液力缓速器辅助制动,制动效率>80%;高强度车架经过50万次的扭转疲劳、60万次的弯曲疲劳验证,确保运输安全可靠;驾驶室进行了密封升级,整体采用双层密封条,气密性提升135%。

1692951667687.jpg

强劲动力,高效畅赢

在危化运输中,动力经济性也同样重要。红岩杰狮危化品牵引车搭载科索C11发动机与法士特12MT变速箱,最大马力460Ps,最大扭矩2110N·m,不论山区平原,都可实现澎湃动力输出;产品配备最新共轨系统,200MPa喷射压力,燃油雾化好,燃烧充分,提升燃油经济性。加上科学化降重,整车自重低至7.98吨,一趟可多拉500公斤货物,采用的智能节油开关,最低油耗率可达181g/KW·h,切实降低运输成本,实现快拉多省。

1692951688603.jpg

临“危”不乱,舒适驾乘

长途危化运输对驾驶员来说,需要时刻保持高度集中的注意力,此时驾舱舒适性就显得格外珍稀。红岩杰狮危化品牵引车驾驶室采用了阻尼垫+大面积隔音棉全新声学包,70余处隔声减振材料覆盖,怠速时,驾驶员耳旁噪音低至50dB,可畅享静谧驾乘;主驾座椅升级,带通风加热和阻尼可调,坐垫、靠背优化、乘坐舒适性更好,支撑性更强,新增肩部调节功能,符合人机工程学的极佳驾乘体验。

1692951712476.jpg

此次红岩杰狮危化品牵引车的批量交付,凭借经济动力、安全高效、舒适驾乘等产品优势被用户肯定和选择。未来,上汽红岩将继续坚持以用户需求为中心,科技再加力、产品再创新、安全再升级,助力构建危化运输安全屏障,助推中国危化品运输迈向多元化、高效能的发展新阶段。

返回新闻

最新新闻

  • 2023-08-17 16:29:39

    实现更多场景创富增收 上汽红岩天然气重卡为卡友带来更多选择

    2023年上半年,天然气重卡备受市场青睐。全国共有30个省、市、自治区有天然气重卡上牌,其中1.81万辆天然气重卡在山西上牌,新疆、河北、四川和内蒙古等地上牌量也均超千辆,山西、新疆等区域交付的NG车型占比更是达到75%。面对市场日益增长的需求,上汽红岩天然气重卡聚焦节油降本,凭借自重轻、低气耗、动力强等产品优势,助力用户在不同场景实现合规多拉,省钱增收。

相关新闻

  • 2021-04-28 10:49:34

    上汽红岩汽车有限公司环境信息公开表

  • 2021-04-28 10:49:34

    上汽红岩汽车有限公司环境信息公开表