经销商查询
首页>新闻报道 > 新闻资讯

上汽红岩喜迎下半年“开门红” 7月自卸车销量同比增长43%

2020-09-11 11:00:18

众所周知,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)自卸车是卡车界名副其实的“工程之王”,常常在激烈的市场竞争中脱颖而出,频频在海内外市场上演交车大片,市场份额已连续三年稳居行业第一,即使2020年上半年市场巨变的情况下,市场份额仍然逆势增长,销量稳坐冠军宝座。更令人欣慰的是,下半年首月就实现了一次小增长,据最新资料显示,上汽红岩自卸车7月销量同比增长43%,迎来下半年开门红。可见,无论市场如何变化,上汽红岩自卸车都能够取得优异的成绩,其背后的原因值得我们一探。

图片1.png

严苛试验高品质

上汽红岩自卸车采用WCM世界级制造管理体系,同步IVECO先进技术而打造,严格按照欧洲标准检验。通过50万次欧洲标准台架试验、全国各地超过5000万公里的用户试验、以及整车高原、高温、高寒极限试验,使得上汽红岩自卸车在5000米的海拔,-30°C至50°C恶劣工况下也能正常运行,最大限度地保障了产品质量。

图片2.png

超强动力高承载

在核心动力方面,上汽红岩自卸车可选配菲亚特科索系列发动机和上汽动力系列发动机,其中,CURSOR发动机+FPT驱动桥+FAST变速器动力总成组成的铂金动力链,不仅动力强,最大爬坡能力达37%,可以完美适应各种工况;上汽“E”系列发动机,黄金大排量低转速的动力组合(最大排量11.8L,峰值扭矩2250N·m),能爆发出更强动力。

此外,上汽红岩自卸车底盘采用高强度合金材质,大幅提高屈服强度和抗拉强度;前桥采用锻压工字梁,通过了70万次疲劳试验,轴荷大、承载性更高。 

图片3.png

安全升级更可靠

乘安全性方面,上汽红岩自卸车驾驶室80%的材质是双面镀锌板,并采用高精度焊接,不仅不易变形,而且抗撞击力更强,再加上先进的驾驶室后移技术,有效地保障了驾乘人员的安全。

图片4.png

不仅有着以上高品质、强动力、高承载、高安全的优质基因,上汽红岩还有着红岩杰狮自卸车、红岩杰豹自卸车、红岩杰卡自卸车等丰富的程车系列产品,打造了强大的“工程之王”阵容,并且受到了用户的高度认可。因此,我们可以在雄安新区“智慧工地”上看到运作自如的红岩杰狮智能渣土车,也可以在城乡各种工程建设中看到灵活穿梭的红岩杰豹自卸车,甚至海外矿石运输等工况中也能看到平稳运作的上汽红岩自卸车……这就是“工程之王”,它无处不在,以过硬的实力纵横于各种工况。

图片5.png

数据就是实力最好的验证,7月份的小增长只是上汽红岩自卸车下半年一个小小的开始,未来的路还很漫长,“工程之王”将继续凭着高品质、强动力、高承载、高安全的产品实力服务于广大用户,创造新的成绩。

返回新闻

最新新闻

  • 2020-09-10 17:56:43

    没有撤退可言!红岩杰狮智能渣土车全力驰援四处绵阳抗洪救灾

    近一周以来,四川多地持续强降雨天气,并爆发了数十年一遇的洪灾,其中绵阳受灾情况也不容乐观,上汽红岩作为我国知名民族重卡企业,在洪灾发生后迅速做出反应,携手四川绵阳经销商立即出动了大约70辆红岩杰狮智能渣土车,组成“红岩抗洪救灾大队”奔赴现场开展救助救援工作。

  • 2020-09-12 11:08:32

    上汽红岩公路车市场再突破,牵引车7月销量同比增长357%

    2020年1-7月上汽红岩公路车同比获得了较大增长,其中牵引车表现最为突出,据最新资料显示,上汽红岩牵引车1-7月同比增长140.5%,仅7月单月就实现同比增长357%。

相关新闻

  • 2020-09-16 10:30:51

    智慧引领未来 上汽红岩 “5G+L4智能重卡”荣获工博会大奖

    2020年9月15日,第22届中国国际工业博览会在国家会展中心(上海)拉开序幕,上汽红岩 “5G+L4智能重卡”从上百个参评项目中脱颖而出,荣获CIIF2020工博会大奖。

  • 2020-09-16 10:30:51

    智慧引领未来 上汽红岩 “5G+L4智能重卡”荣获工博会大奖

    2020年9月15日,第22届中国国际工业博览会在国家会展中心(上海)拉开序幕,上汽红岩 “5G+L4智能重卡”从上百个参评项目中脱颖而出,荣获CIIF2020工博会大奖。