经销商查询
首页>新闻报道 > 新闻资讯

没有撤退可言!红岩杰狮智能渣土车全力驰援四处绵阳抗洪救灾

2020-09-10 17:56:43

近一周以来,四川多地遭遇强降雨天气,洪涝、泥石流等灾害也相继出现。地处四川盆地西北部,涪江中上游地带的绵阳市,同样灾情严重,持续的降雨令江河水位暴涨,道路被淹、房屋进水、良田被毁……防汛形势十分严峻。

汛情就是命令,防汛就是责任。上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)作为我国知名民族重卡企业,在洪灾发生后迅速做出反应,携手四川绵阳经销商立即出动了大约70辆红岩杰狮智能渣土车,组成“红岩抗洪救灾大队”奔赴现场开展救助救援工作。

图片1.png

直击洪灾现场,水沟、水坑、土包等复杂路况随处可见,这对救援车辆来说是非常严峻的考验,而上汽红岩“工程之王”就是为这些艰难挑战而生。我们可以看到红岩杰狮智能渣土车日夜轮转,不停地运输着泥土砂石,不停地为灾区群众运输着救援物资,它凭着强劲的动力系统轻松通过各种复杂路况;凭着可靠的液压举升系统,让各种泥土砂石卸料又快又稳,救援车队井然有序地高效运作……抗洪现场就需要像红岩杰狮智能渣土车这样可靠高效的救援利器,因为时间就是生命,救援动作每快一步,灾区群众就多一份安全保障。

图片2.png

不仅如此,上汽红岩还在灾区设立了数个服务站点,提供“贴近服务”,24小时为参加抗震救灾的车辆提供免费维修服务,以保障救援车辆的正常运行。

图片3.png

看到抗洪现场红岩杰狮智能渣土车穿梭忙碌的绿色身影,不禁让人回想起疫情期间“小绿”支援武汉雷神山、火神山医院建设的情景。可以这么说,无论是抗疫,还是抗洪、抗震,上汽红岩始终冲锋在救灾第一线,为灾区提供着运输设备和人力支持。

图片4.png

上汽红岩作为我国知名的民族重卡企业,始终秉承“红岩精神”,主动承担社会责任,时刻为社会发展与进步贡献着力量。最后,致敬每一位奋战在一线的红岩人,致敬所有为抗洪抢险付出努力的人。


返回新闻

最新新闻

  • 2020-09-10 17:50:58

    致八一建军节|上汽红岩不忘初心 坚守军规品质砥砺前行

    2020年8月1日,是中国人民解放军建军93周年纪念日,起于军车制造的上汽红岩将继续坚守传承军规品质,为我国社会发展贡献力量。

  • 2020-09-11 11:00:18

    上汽红岩喜迎下半年“开门红” 7月自卸车销量同比增长43%

    据最新资料显示,上汽红岩自卸车2020年7月销量同比增长43%,迎来下半年开门红,这是“工程之王”高品质、强动力、高承载、高安全等产品实力的再一次体现。

相关新闻

  • 2020-08-31 15:07:37

    上汽红岩楼建平:欢迎关注我的栏目《“疯子”老楼》!

  • 2020-07-07 16:38:59

    上汽红岩乘风破浪 1-6月销量增幅超行业平均水平

    2020上半年,在疫情严重冲击和行业激烈竞争的情况下,上汽红岩整体销量增幅反而高出行业平均水平2个百分点,其重卡累计销量39017辆,同比增长25%,工程车销量占比60%,公路车销量占比40%,同比增长50%。