经销商查询
首页>新闻报道 > 新闻资讯

车主大谈红岩杰豹自卸车使用感受:这车实在,是个好“后生”!

2020-09-15 10:00:01

7月的雨似乎约在了一起,在河南很多地方下个不停。为进一步深入了解红岩杰豹自卸车的使用状况,记者继上次采访后,又冒雨来到河南信阳市另外一个中型建筑工地进行实地访谈,由于下雨的原因,工地现在暂时休息,记者借此机会近距离采访了上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)旗下红岩杰豹自卸车用户。

­­­­­按照预约,记者首先采访到的是工地车队张队长。据了解,张队长管理车队之前已经有十年左右驾龄,今年有幸成为了这个工地的车辆管理队队长,当下使用的这批红岩杰豹自卸车就是张队长建议公司采购的。据张队长反映,他有使用过三年多红岩金刚自卸车,对它的强动力性和高承载性,以及高效专业地售后服务非常认可,并说:“上汽红岩,工程之王嘛,在我们这个圈子里名号也是响当当的!”所以当公司有工程车需求时,他毫不犹豫地推荐公司优先购买上汽红岩工程车,在他的多次推荐下,公司一次性采购了10辆红岩杰豹自卸车。至于红岩杰豹自卸车的具体使用感受,张队长给我们引荐了一位驾龄经验非常丰富的罗师傅。

图片1.png

记者了解到,罗师傅是陕西人,驾龄有八年左右,来这个工地已经有一年多了。之前在其他工地上开过很多不同种类的工程车,目前他使用的是红岩杰豹6X2自卸车,平时主要用来拉砂石,每天早上六点开工,一直要忙碌到深夜,每次要装载40多吨砂石,一天下来大概跑300公里左右。当记者问到罗师傅对这款车的使用感受时,罗师傅很真诚地说:“这车实在,开起来踏实,用我们陕西话讲是个好后生”!言谈举止间,可以看出罗师傅是个实在人,实在人正好配实在车,也算是“门当户对”了。

图片2.png

罗师傅说,像他们这样长期开工程车的,车辆的动力性、承载性和安全性对他们来说是非常重要的。

在动力性和承载性方面,这款红岩杰豹6X2自卸车搭载的是上汽动力系列发动机,最大马力280匹,最大扭矩1000牛·米,标载最大50吨。据罗师傅反映,这款车一年多使用下来,没出过什么大问题,动力足,拉得多,底盘通过性也不错,在满载的情况下,也很容易爬坡、过坑、转弯,即便行驶在坑洼泥泞的复杂路况也没掉过链子。谈到这里,罗师傅不禁感慨道:“这车做得这么好,看来厂家是出了不少力啊!”记者告诉罗师傅,上汽红岩的所有车在投入市场之前都要经过几百万公里的严格路试,面对高温、高原、高寒等各种复杂工程路况都能满足,罗师傅听了后心里更有底了。

图片3.png

在谈到安全性方面时,罗师傅幽默地对记者说:“你看我现在不是好好地在这儿和你说话吗?”然后具体谈到这款车的安全性配置,作为老司机的罗师傅自信地说:“这款车的安全配置我最清楚了,这款车与一般工程车不同的是,它采用的是双回路制动系统,并标配ABS系统,刹车那叫一个灵,好几次遇到‘鬼探头’,都紧急刹住了,要不我怎么养家糊口啊!”, 除此之外,罗师傅还知道,这款车当发生碰撞时,能通过驾驶室后移缓冲碰撞产生的冲击力,降低自身可能受到的伤害。

当记者和罗师傅谈完话后,外面的雨也停了,这意味着罗师傅可以提早开工了,红岩杰豹自卸车将凭借其强动力、高承载、安全可靠等产品优势继续与罗师傅“并肩作战”。

返回新闻

最新新闻

  • 2020-09-14 09:40:10

    红岩瑞江一体化混凝土搅拌车为高端而生:实力一流,“搅”动天下

    红岩瑞江一体化混凝土搅拌车上市至今各地批量交付不断,并在短短几个月就成为行业内销量增长最快的品牌,这都得益于其“安全可靠、省油高效、高出勤、服务好”等产品优势。未来,上汽红岩将继续在专用车领域发力,不断推出高端、可靠、智能的专用车产品,助力用户实现多拉多赚“致富梦”,同时也为我国“新基建”贡献力量。

  • 2020-09-17 10:30:51

    大块头也能“身轻如燕” 红岩杰狮C6 LNG牵引车助力物流高效运输

    红岩杰狮C6 LNG牵引车,不仅满足国六排放标准,还通过科学轻量化大幅降低了整车自重,使得其能运输更多货物,提高了运输效率和经济性。

相关新闻

  • 2020-08-31 15:07:37

    上汽红岩楼建平:欢迎关注我的栏目《“疯子”老楼》!

  • 2020-07-07 16:38:59

    上汽红岩乘风破浪 1-6月销量增幅超行业平均水平

    2020上半年,在疫情严重冲击和行业激烈竞争的情况下,上汽红岩整体销量增幅反而高出行业平均水平2个百分点,其重卡累计销量39017辆,同比增长25%,工程车销量占比60%,公路车销量占比40%,同比增长50%。