经销商查询
首页>新闻报道 > 新闻资讯

红岩瑞江一体化混凝土搅拌车为高端而生:实力一流,“搅”动天下

2020-09-14 09:40:10

近年来,随着我国路网体系建设日臻完善,商用车市场购买能力日趋提高,同时专用车相关法规政策日益严格,我国专用车产品也逐渐向高端化方向发展,在此机遇下,作为我国最早的重卡合资企业上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)与中集瑞江携手打造了高端专用车品牌“红岩瑞江”,开创了专用车底盘企业与上装企业合作新模式,推出了高端专用车产品——红岩瑞江一体化混凝土搅拌车,该款车从上市至今各地批量交付不断,并在短短几个月就成为行业内销量增长最快的产品,受到了广大用户的高度认可和好评,而这款车口碑和销量双丰收的背后主要都得益于以下几方面的产品实力:

图片1.png

实力背书更可靠

红岩瑞江一体化混凝土搅拌车结合了有着“工程之王”美誉的企业上汽红岩和我国罐式车辆领导者中集瑞江的优势,一体化开发的产品进一步提升了整车行驶的协调性和稳定性,增强了产品可靠性,同时也改变了底盘厂和上装企业之间传统的“买卖关系”,打破了底盘、上装“各自为政”的局面,解决了搅拌车行业痛点。

图片2.png

自重减轻更高效

红岩瑞江一体化混凝土搅拌车搭载中集瑞江的轻量化罐体,实现了整车科学轻量化,大幅提升了其运载能力,以红岩瑞江M500 8X4法规版搅拌车为例,除了车辆自重外还可承载17吨左右的货物,也就是说,该款混凝土搅拌车滚动装载质量可达7.5立方米,因此很多用户反馈该款搅拌车可以拉的混凝土更多了,收入也增加了。此外,在轻量化设计下也提高了搅拌性能和进、出料速度,卸料也更加干净无撒漏,故障率也有所降低。

图片3.png

动力强劲更经济

红岩瑞江一体化混凝土搅拌车搭载世界先进的Cursor9发动机,最大功率达390马力,最大扭矩达1590牛·米,最大扭矩转速范围广、加速快、爬坡强。动力强劲的同时,油耗相比传统发动机降低5%,,能为用户节省大笔燃油开支,同时用户使用下来发现在发动机保养方面也能省下一笔钱,因为红岩瑞江一体化混凝土搅拌车的发动机每4万公里保养一次,相比国内其它同类型产品1万公里保养一次,每年可节省3次保养,每次保养按3000元/次,一年可节省9000元,降低了整车使用成本,间接提升了用户收益。

图片4.png

工艺改进更耐用

红岩瑞江一体化混凝土搅拌车还采用了全球唯一的罐式车辆粉末静电喷涂工艺,使罐车涂层具有抗腐蚀、耐老化、耐磨损的特点,其涂层硬度达到了H级,罐体使用寿命延长了5年至8年,设备出勤率随之有所提高。

 

图片5.png

独特设计更安全

红岩瑞江一体化混凝土搅拌车驾驶室源自于欧洲技术的安全设计,搭载了独特的驾驶室整体后移技术,碰撞时驾驶室可整体后移500mm,保障了驾乘人员的安全。

图片6.png

一体化服务更便捷

上汽红岩在全国设有50多家红岩瑞江一体化服务站,整车配件一体化中心库实现全覆盖,统一调配,统一派工,核心区域更配备专业的应急服务车,会定期上门巡访,主动了解并解决客户问题,因此,用户再也不用来回奔波于底盘厂商和上装厂商之间了,这大大提高了上汽红岩的服务效率和客户满意度。

总的来说,红岩瑞江一体化混凝土搅拌车的一体化设计和一体化服务,降低了用户使用成本,为用户带来了长期、稳定的效益,据用户反馈,红岩瑞江一体化混凝土搅拌车在全生命周期内可额外增加约5%的财富,所以,红岩瑞江一体化混凝土搅拌车是卡友们得力的“赚钱好帮手”。未来,上汽红岩将继续在专用车领域发力,不断推出高端、可靠、智能的专用车产品,助力用户多拉多赚,为我国“新基建”贡献力量。

返回新闻

最新新闻

  • 2020-09-13 09:30:09

    综合油耗降低8%-13% 红岩杰狮2020系列牵引车助力物流行业降本增效

    作为我国最早的重卡合资企业,上汽红岩以客户实际需求为出发点,精心打造的红岩杰狮2020系列牵引车将凭借轻量化、强动力、低油耗、高可靠、安全舒适等产品优势助力物流行业高效运输。

  • 2020-09-15 10:00:01

    车主大谈红岩杰豹自卸车使用感受:这车实在,是个好“后生”!

    记者再一次实地走访河南某工地,了解红岩杰豹自卸车的实际使用情况,一位来自陕西的客户对这款车的“动力性、承载力、通过性、安全性”等特性给予了高度认可和评价。

相关新闻

  • 2020-10-14 17:35:48

    实力吸睛 上汽红岩携重卡亮相第十六届中国(梁山)专用汽车展览会

    2020年9月17日~19日,国内外各大商用车知名品牌齐聚山东省济宁市梁山国际会展中心,共同参加以“创新 、创造 、创品牌”为主题的第十六届中国(梁山)专用车汽车展览会。上汽红岩携红岩瑞江搅拌车、红岩杰狮C500车挂一体垃圾转运半挂车、红岩杰狮C500 8X4冷藏车、红岩杰狮M500 8X4随车吊四款车型亮相展会,受到了广大客户和媒体的关注。

  • 2020-08-31 15:07:37

    上汽红岩楼建平:欢迎关注我的栏目《“疯子”老楼》!