经销商查询
首页>新闻报道 > 新闻资讯

实力吸睛 上汽红岩携重卡亮相第十六届中国(梁山)专用汽车展览会

2020-10-14 17:35:48

人们常说“不到长城非好汉”,但是在山东则是“不到梁山非好汉”,9月17日—19日,国内外各大商用车“好汉”齐聚山东梁山国际会展中心,共同参加以“创新 、创造、 创品牌”为主题的第十六届中国(梁山)专用车汽车展览会。上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)实力出镜,携四款重量级车型亮相展会,引发业界广泛关注。上汽红岩副总经理、营销公司总经理杨培强一行亲临观展。

图片1.png

 

图片2.png

中国(梁山)专用汽车展览会是由中国汽车工业协会主办的全国专用汽车行业唯一的国家级展览会,此次展会汇聚了众多国内外知名商用车品牌,其中上汽红岩作为我国民族重卡品牌,同时也是我国最早的重卡合资企业,有着55年的专业造车经验和成熟的服务体系,产品整车技术和试验标准均同步欧洲,已获得市场和用户的高度认可和评价。    

活动现场,上汽红岩展位吸引了众多客户、媒体等观众前来驻足观望。各大客户、媒体争相了解上汽红岩展品。那么,上汽红岩此次展览带来的产品到底有哪些吸睛点呢?

图片3.png

实力一流  搅动天下——红岩瑞江搅拌车

此次展出的红岩瑞江搅拌车是由上汽红岩联合全球最大的罐车制造商中集瑞江打造而成,该款车最大特点是改变了底盘厂和上装企业之间传统的“买卖关系”,打破了底盘、上装“各自为政”的局面,解决了搅拌车行业痛点。

该款车搭载欧洲成熟的科索Cursor 9发动机 ,最高输出320马力 ,燃油效率高、动力爆发强、运行噪音低、成本更优化;同时罐体通过优化设计使搅拌性能更优越,进出料速度更快,且卸料干净无撒漏。此外,罐体通过改进工艺及升级涂装配置,抗腐蚀、耐老化、耐磨损性更强,使用寿命也延长了5至8年。

图片4.png

 安全作业  高效运输——红岩杰狮C500车挂一体垃圾转运半挂车

红岩杰狮C500车挂一体垃圾转运半挂车最大特点是克服了传统自卸半挂车依靠举升卸货、较易发生事故的缺陷,卸货时厢体不需要举升即可完成卸货作业,且卸货速度快而无残留。

该款车搭载欧洲成熟的科索Cursor 11发动机 ,最高输出430马力 ,动力强劲更经济,运输效率更高。并可选配欧洲先进的法士特/采埃孚 AMT变速箱,在降低油耗、NVH静音、提高驾乘舒适性和安全性等方面具有很大优势。

图片5.png

 智能盈运  高效出勤——红岩杰狮C500 8X4冷藏车

此次展出的红岩杰狮C500 8X4冷藏车以其箱内降温快、保温效果好,可满足保鲜、冷藏等多种需求,也可保证蔬菜、水果、肉类食品等货品一路“新鲜”等特点强力圈粉用户。

该款车搭载科索Cursor 11发动机,最高输出450马力,动力强劲起步迅速;底盘在保证承载性不变的情况下科学减重,性能可靠;且选用国内一流改装企业改制上装,品质可靠;采用发动机缸内制动和驾驶室整体后移500mm技术,可有效保障司机安全。

举重若轻  高效畅——红岩杰狮M500 8X4随车吊

  红岩杰狮M500 8X4随车吊最大特点则是节能省油,在全生命周期内可为用户额外增加5%的收益。

该款车搭载科索Cursor 9发动机,最高输出350马力,具有行业最高扭矩1590N•m,动力强劲起步迅速,最大爬度高达35%,满载轻松翻越20%坡度,同时采用国外先进的燃油共轨系统,有效降低了燃油消耗;采用发动机缸内制动和驾驶室整体后移500mm技术,有效保障了驾乘人员安全性;此外可享专用随车吊底盘、610L材质的高强度车架、上制式空滤器等专业定制。

除了优质可靠的产品,上汽红岩的售后服务也备受客户青睐,目前,上汽红岩已在全国陆续建设了1000多家服务网点,形成了较为全面的网络系统。在此基础上,上汽红岩根据不同客户群体,推出了更高效灵活的“专用车管家服务”,通过成立“管家式保障团队”、设立“专属客户服务经理”,来定期分析客户数据、维护客户关系、主动跟踪车辆等,以确保每个客户都能享受到一对一的贴心服务。

图片6.png

在本次梁山专用汽车展览会上,上汽红岩再次向国内外行业展示了自身产品和技术的硬核实力,进一步提升了上汽红岩品牌的知名度和影响力。未来,上汽红岩将继续以客户实际需求为导向,持续为客户提供更优质的产品和服务。


返回新闻

最新新闻

  • 2020-09-16 10:30:51

    智慧引领未来 上汽红岩 “5G+L4智能重卡”荣获工博会大奖

    2020年9月15日,第22届中国国际工业博览会在国家会展中心(上海)拉开序幕,上汽红岩 “5G+L4智能重卡”从上百个参评项目中脱颖而出,荣获CIIF2020工博会大奖。

  • 2020-10-14 17:54:00

    再获行业权威认可 上汽红岩冷藏车闪耀“2020中国国际冷链流通产业峰会”

    2020年9月21日-9月23日, 为期三天的2020“中国国际冷链流通产业峰会”在哈尔滨圆满落幕。上汽红岩携旗下杰狮、杰豹四款冷藏车亮相本次峰会现场,且四款车型均被正式发牌认证为2020年度全国农产品冷链流通标准化工程,为我国冷链运输业规范化运营树立了品质标杆。

相关新闻

  • 2020-10-20 20:05:14

    时序更替、梦想前行 ——写在上汽红岩55周年之际

    2020年10月1日,既是新中国成立71周年,也是民族重卡品牌——上汽红岩55周年华诞。值此佳节之际,站在新的历史起点上,汲取55年的重卡制造经验,上汽红岩将以更加自信、开放的心态拥抱未来,始终紧跟国家发展需求、时代变化趋势,科技赋能、创新引领,为振兴民族工业贡献力量。

  • 2020-10-20 19:56:23

    智能高效、实力领“鲜” 上汽红岩助力“2020中国国际冷链流通产业峰会”

    2020年9月21日-9月23日,以“不忘初心 食安为本 ”为主题的2020中国国际冷链流通产业峰会在哈尔滨举行。上汽红岩携多款红岩冷藏车亮相峰会现场,获得了参会观众的关注和认可,并为我国冷链运输行业发展提供了更高效、更可靠、更智能的解决方案。