经销商查询
首页>新闻报道 > 新闻资讯

再获行业权威认可 上汽红岩冷藏车闪耀“2020中国国际冷链流通产业峰会”

2020-10-14 17:54:00

2020年9月21日-9月23日, 为期三天的2020“中国国际冷链流通产业峰会”在哈尔滨圆满落幕。上汽红岩携旗下杰狮、杰豹四款冷藏车亮相本次峰会现场,且四款车型均被正式发牌认证为2020年度全国农产品冷链流通标准化工程,为我国冷链运输业规范化运营树立了品质标杆。

图片1.jpg


图片2.jpg


图片3.jpg

在本次峰会上,上汽红岩展出的车型分别是:红岩杰狮6×4牵引车半挂冷藏车、红岩杰狮C6 6×2冷藏车、红岩杰狮C6 8×4冷藏车、红岩杰豹4×2冷藏车,这些车型都是上汽红岩为解决我国冷链运输车辆的可靠性差、制冷保温效果差、运输效率低、难以监测等痛点而量身打造的。那么,它们是如何来解决痛点的,又有哪些过人之处呢?

产品一体化定制 ,满足更多需求

上汽红岩通过打造 “红岩牵引车+中集挂车及冷柜+制冷的冷王柜机+车载冷链系统监控”一体化体系,用户可实现底盘、上装、制冷机组等方面的一体化专业定制,可满足其挂肉、冷冻、果蔬、医疗、海鲜等不同运输的需求。

图片4.jpg

平台一体化监测,运输更加规范

冷链运输监控是冷链物流行业供应链管理的核心环节之一,上汽红岩冷藏车通过搭载先进的智能网联平台,可以整合监管车辆位置、速度及厢体温度、湿度、门开闭、冷机启动状态、载重情况等数据,可实现冷链任务全流程跟踪监控、全链条可追溯,可以说是为冷链物流流通监管、市场分析、标准化制定提供了有效的决策依据。

动力强劲 ,高效出勤

上汽红岩冷藏车搭载“科索发动机/上汽动力+法士特变速器/采埃孚AMT变速器+FPT桥”铂金动力链,可满载轻松翻越20%的坡度,轻松征服多种路况。同时,起步速度也非常快,0-40km/h加速时间仅需24s,运营效率大幅提升。

图片5.jpg

持久恒温,高效制冷

冷藏车保温厢体的隔热性能好坏与其结构密不可分,上汽红岩冷藏车厢体采用美式模块化铆接结构,欧美先进主流技术工艺,金属板咬接技术或铆接,杜绝了金属热桥,提高了密封性,从而最大限度地提升了保温效果;此外,上汽红岩冷藏车的制冷机组选用行业一流品牌,降温更快,制冷效果更好,可充分满足保鲜、冷藏等多种需求。

装载能力强,厢体强度高

上汽红岩冷藏车采用完善的CAE技术,通过对零部件进行结构和工艺改进最大限度地降低了整车自重,可以让用户在政策允许范围内能装载更多的货物。同时为防止出现因尖锐货物等其他外力因素而导致保温层受损或面板破裂的情况,上汽红岩冷藏车采用防撞装置、模块化设计快速组装专利连接结构等全方位保障了厢体的坚固。              

图片6.jpg

科学环保,健康安全

上汽红岩冷藏车厢体食品级内衬已通过FDA认证,且外表平整,美观。同时厢外板采用无污染金属板,可彻底杜绝对厢内食品的污染,可以说是全方位确保了果蔬生鲜等农产品健康卫生安全。此外,上汽红岩冷藏车的安全性、舒适性、售后服务等方面,也获得了广大客户的好评。

在本次峰会上,上汽红岩还与泰国又一顺国际冷链物流集团达成战略合作,这是上汽红岩继2019年与东盟物流企业达成战略合作后的又一力作,标志着上汽红岩拓展海外冷链市场的战略布局更进一步。

图片7.jpg

未来,上汽红岩继续将5G、大数据、物联网等智能网联技术,广泛融入到每款产品的核心设计当中,为行业用户提供更高效、可靠、智能的一体化解决方案,助力我国冷链物流转型升级,打造“冷链智慧物流”新生态。同时上汽红岩也将持续开拓国外冷链市场,为全球物流发展注入中国智慧与中国力量!


返回新闻

最新新闻

  • 2020-10-14 17:35:48

    实力吸睛 上汽红岩携重卡亮相第十六届中国(梁山)专用汽车展览会

    2020年9月17日~19日,国内外各大商用车知名品牌齐聚山东省济宁市梁山国际会展中心,共同参加以“创新 、创造 、创品牌”为主题的第十六届中国(梁山)专用车汽车展览会。上汽红岩携红岩瑞江搅拌车、红岩杰狮C500车挂一体垃圾转运半挂车、红岩杰狮C500 8X4冷藏车、红岩杰狮M500 8X4随车吊四款车型亮相展会,受到了广大客户和媒体的关注。

  • 2020-10-14 18:05:08

    聚力赋能,品牌向上——写在上汽红岩55周年之际

    2020年10月1日,国庆中秋喜相逢,这一天也是我国民族重卡品牌上汽红岩55周年华诞。值此佳节之际,上汽红岩抚今追昔,展望未来,以振兴民族重卡产业为己任,与时俱进,以科技创新推进民族工业转型升级,为振兴民族工业贡献力量。

相关新闻

  • 2020-10-20 20:05:14

    时序更替、梦想前行 ——写在上汽红岩55周年之际

    2020年10月1日,既是新中国成立71周年,也是民族重卡品牌——上汽红岩55周年华诞。值此佳节之际,站在新的历史起点上,汲取55年的重卡制造经验,上汽红岩将以更加自信、开放的心态拥抱未来,始终紧跟国家发展需求、时代变化趋势,科技赋能、创新引领,为振兴民族工业贡献力量。

  • 2020-10-20 19:56:23

    智能高效、实力领“鲜” 上汽红岩助力“2020中国国际冷链流通产业峰会”

    2020年9月21日-9月23日,以“不忘初心 食安为本 ”为主题的2020中国国际冷链流通产业峰会在哈尔滨举行。上汽红岩携多款红岩冷藏车亮相峰会现场,获得了参会观众的关注和认可,并为我国冷链运输行业发展提供了更高效、更可靠、更智能的解决方案。