经销商查询
首页>新闻报道 > 新闻资讯

再交100辆!上汽红岩重卡助力云南大客户打通物流“双循环”

2020-10-28 19:41:01

2020年10月19日,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)与小马国炬缘多物流公司(以下简称“小马国炬缘多物流”)百台牵引车交车仪式暨2021战略合作签约仪式在云南省玉溪市隆重举行,这是继2019年百余辆大型交车后的又一次深入合作。玉溪市红塔区相关政府领导,上汽红岩、小马国炬缘多物流的相关领导及代表出席了本次活动,共同见证这一盛大时刻。

图片1.png


图片2.png

活动现场,双方领导分别发表了讲话,共同表达了对双方合作的拳拳之心。同时,双方还达成2021战略合作协议并现场签约,开启了未来合作的新篇章。

图片3.png

小马国炬缘多物流是玉溪龙头企业活发集团旗下子公司,业务范围广泛,涵盖矿山、钢铁、沙石场、化肥厂、房地产、搅拌站等运输业务。作为连接生产和消费的桥梁,物流行业在推进“国内国际双循环”的创新发展格局中,发挥着巨大作用。

早在2019年,上汽红岩就与小马国炬缘多物流就达成了“运力贡献投资”创新战略合作模式。仅在1年内,小马国炬缘多物流就得以飞速发展,突破2个亿的产值。在此期间,小马国炬缘多物流对其先期采购的100多台红岩杰狮牵引车,以及30多台红岩自卸、搅拌车,非常地认可。他们表示,红岩重卡带来的最大感受就是,“动力好,尤其上坡时动力可以持续爆发。”

图片4.png

此外在今年武汉抗疫救灾中,上汽红岩运输车辆更是发挥其“高出勤、强动力、安全可靠”的特点,助力缘多物流车队圆满地完成了抗疫救灾的任务,深受赞誉。据小马国炬缘多物流车队负责人透露,预计2021年小马国炬缘多物流将再次采购150台上汽红岩牵引车。

图片5.png

“此次交车是双方的再度携手,也意味着双方合作将更加紧密。2021战略合作协议的签订,标志着双方合作更进一步。今后,双方将发挥各自优势,共同携手为物流企业与货车司机提供更全面的服务,助力其实现利益最大化。”小马国炬缘多物流副总经理艾文魁如是说。

图片6.png

小马国炬缘多物流副总经理艾文魁

上汽红岩副总经理,营销公司总经理杨培强表示,上汽红岩近年来一直保持着高速增长,预计今年营收将达到240亿。今后,上汽红岩将继续紧扣上汽集团“新四化”战略,进一步与小马国炬缘多物流在智能网联领域达成深度合作,打通上下游物流链,实现智慧物流。

图片7.png

上汽红岩副总经理,营销公司总经理杨培强

此次交车,意味着上汽红岩和小马国炬缘多物流双方的合作将踏上新的征程。未来,双方将继续深化合作,立足运力贡献投资模式,共同打通当地物流“双循环”,助力当地经济高质量发展。

图片8.png

 


返回新闻

最新新闻

  • 2020-10-28 19:28:04

    从制造迈向“智造”!上汽红岩“智慧工厂”建设正式启动

    2020年10月14日,上汽红岩智慧工厂建设在重庆两江新区正式启动, 加速了上汽红岩智能制造进程,也为推动重庆汽车产业转型升级注入了新动能。

  • 2020-10-28 19:47:37

    “红岩小学”又添新成员!上汽红岩云南玉屏“红岩小学”正式授牌

    2020年10月19日, 上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)再次走进云南,深入偏远的玉溪市红塔区玉屏村,为云南玉屏“红岩小学”正式授牌,这意味着上汽红岩“红岩小学”又添一员,公益版图进一步扩大。

相关新闻

  • 2021-03-15 19:51:20

    雄狮征北、赤焰燎原 上汽红岩百辆牵引车山西交付

  • 2021-03-15 19:51:20

    雄狮征北、赤焰燎原 上汽红岩百辆牵引车山西交付