经销商查询
首页>新闻报道 > 新闻资讯

“红岩小学”又添新成员!上汽红岩云南玉屏“红岩小学”正式授牌

2020-10-28 19:47:37

2020年10月19日, 上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)再次走进云南,深入偏远的玉溪市红塔区玉屏村,将玉屏小学正式授牌为云南玉屏“红岩小学”,这意味着上汽红岩“红岩小学”大家庭又添一员,公益版图进一步得到扩大。

图片1.png

据悉,云南玉屏小学始建于1952年,是当地唯一一所山区全寄宿制小学。近年来,该小学整体教学质量不断提高,但由于其地处偏远山区,学习环境基础设施薄弱,上汽红岩为鼓励学生好好学习,希望为当地教育事业献一份力。

图片2.png

在授牌仪式上,上汽红岩副总经理、营销公司总经理杨培强为云南玉屏“红岩小学”正式授牌,并捐赠了爱心基金。他表示,上汽红岩作为中国第一个民族重卡品牌,55年来不断为民族重卡工业做出了自己应有的努力,在企业发展的同时也积极履行社会责任,打造了6个“红岩村”、7所“红岩小学”、40家“红岩驿站”等多个公益项目。尤其是在2016年上汽集团控股后,上汽红岩得到了快速发展,创造了令行业瞩目的“红岩速度”、“工程之王”、“公路英雄”等突出业绩,受到社会各界的高度认可,彰显了“中国力量”。

此次授牌的云南玉屏“红岩小学”,是上汽红岩继江苏、河南、山东、重庆、云南等地授牌的第8所“红岩小学”。未来,上汽红岩还将优先录取曾在“红岩小学”就读的、符合专业条件的优秀大学毕业生,解决学生就业问题。

此外,上汽红岩当地经销商、物流公司以及卡友代表、行业媒体代表也为“红岩小学”献上爱心,赠送了一批教学物资和学习用品。

玉屏“红岩小学”校长表示:“今天我们云南玉屏“红岩小学”正式加入红岩公益大家庭,此刻我们倍感温暖,定当不负厚望,发奋图强,创造佳绩,回馈社会各界的关爱和支持。”

图片3.png


图片4.png

活动结束后,上汽红岩爱心人士还专程走访了部分贫困学生家庭,其中包括常年在外而无法照顾孩子的卡友家庭,为他们带去红岩大家庭的温暖和鼓励。

图片5.png

 


返回新闻

最新新闻

  • 2020-10-28 19:41:01

    再交100辆!上汽红岩重卡助力云南大客户打通物流“双循环”

    2020年10月19日,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)与小马国炬缘多物流公司(以下简称“小马国炬缘多物流”)百台牵引车交车仪式暨2021战略合作签约仪式在云南省玉溪市隆重举行,这是继2019年百余辆大型交车后的又一次深入合作。

  • 2020-10-29 18:28:12

    上汽红岩55周年实力宠粉,享亿万福利!还有大通D90免费送!

    为回馈广大用户的信赖和关爱,上汽红岩在周年庆期间(即日起至10月31日),将为广大新老客户献上亿万豪礼。重庆5日游、大通D90免费送等超值福利,拿到手软。

相关新闻

  • 2021-03-15 19:51:20

    雄狮征北、赤焰燎原 上汽红岩百辆牵引车山西交付

  • 2021-03-15 19:51:20

    雄狮征北、赤焰燎原 上汽红岩百辆牵引车山西交付