经销商查询
首页>新闻报道 > 新闻资讯

顺应双循环趋势,上汽红岩全驱重卡批量发往土库曼斯坦

2020-11-03 19:49:06

2020年10月27日,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩“)多款全驱重卡批量发往土库曼斯坦,标志着上汽红岩在中亚的市场版图又进一步扩大。

图片1.png

受新冠疫情影响,各国之间的人员往来被禁止,货物流通也受到不同程度的限制,给外贸带来了极大的挑战。但上汽红岩直面挑战,化危机为转机,积极适应国际国内双循环的形势,努力开拓国际市场。从290辆上汽红岩军车发往柬埔寨,成为该国武装力量的一部分;到“公路雄狮”上汽红岩牵引车发往越南,再到“工程之王”上汽红岩自卸车远赴非洲国家刚果(金)。本次发往土库曼斯坦的首批出口车订单,是上汽红岩技术团队以市场为导向,为满足用户实际需求,定制化生产的一批全驱重卡。

土库曼斯坦,地处欧亚大陆腹心地带,资源丰富,贸易前景广阔。尤其近年来,在中国“一带一路”和土方的“复兴丝绸之路”倡议的共同推动下,土库曼斯坦加速了对基础设施建设的投入,因而对工程车辆的需求愈加旺盛。

商务洽谈正值疫情期间,受疫情管制影响无法到当地考察实际情况,从产品配置介绍到价格谈判合同签订一系列的流程只能通过互联网进行,又因土库曼斯坦境内80%为砂石戈壁滩路面的特殊性,所以需求方对车辆底盘的要求也愈发严苛。为了保证需求方能更好的了解红岩相关产品,业务人员协同技术人员们多次进行线上沟通,通过视频仔细研究使用场景,甚至现场录制相关车辆配置视频进行讲解。

经过上汽红岩团队多次跟需求方深入沟通,并且结合当地用户对产品的动力性、稳定性等方面的需求,在非常短的时间里对产品的适用性做了全方位地剖析,对产品配置做了更深入地优化,终于为需求方“量身打造”了一套个性化的“产品定制+售后服务”解决方案,为交付车辆提供全方位的保障。

图片3.png

同时,上汽红岩在中国重卡市场有着“工程之王”的地位,且红岩工程车市场份额已连续三年稳坐中国重卡市场冠军宝座,并远销非洲、东南亚等地。这无疑强化了合作方对上汽红岩的信心。

未来,上汽红岩将继续响应国家“一带一路”倡议和上汽集团“走出去”战略,积极开拓海外市场,向全世界展现中国力量。


返回新闻

最新新闻

  • 2020-11-03 19:44:01

    打造新型营销团队!上汽红岩2020年营销比武大赛火热进行中

    近日,上汽红岩一年一度的“杰出英豪,狮王争霸”营销比武大赛拉开序幕。与历届大赛相比,本次营销比武大赛紧跟数字化营销浪潮,将直播和短视频营销内容融入了培训和考核课程中。

  • 2020-11-10 18:15:20

    预购从速,上汽红岩双“11”年终大促!

    “金九银十”刚刚过去,“双11”又如期而至,值此双11购物狂欢节之际,为回馈广大新老客户的支持和信赖,即日起至2020年12月31日,上汽红岩为广大新老客户准备了一系列福利活动。

相关新闻

  • 2020-12-16 15:34:42

    下载重卡汇APP邀请红岩车主,更多福利等您来拿!

    “重卡汇APP是上汽红岩专为车主打造的一款管车软件,能查看车辆位置、历史轨迹、里程油耗、驾驶行为等。你不是有五台红岩车嘛?赶紧用上,方便你日常管理车辆。”

  • 2020-12-16 15:34:42

    下载重卡汇APP邀请红岩车主,更多福利等您来拿!

    “重卡汇APP是上汽红岩专为车主打造的一款管车软件,能查看车辆位置、历史轨迹、里程油耗、驾驶行为等。你不是有五台红岩车嘛?赶紧用上,方便你日常管理车辆。”