经销商查询
首页>新闻报道 > 新闻资讯

打造新型营销团队!上汽红岩2020年营销比武大赛火热进行中

2020-11-03 19:44:01

金秋10月,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)以“杰出英豪,狮王争霸”为主题的2020年营销比武大赛拉开序幕。

图片1.png

“文武”竞技,强化销售团队综合素养

自2016年上汽集团控股以来,上汽红岩进入到重卡发展的快车道,创造了令行业瞩目的“红岩速度”,赢得了“工程之王”“公路英雄 ”等美誉。这些成绩的取得,离不开长期奋战在一线的营销团队。他们紧跟区域市场的变化,在推广方式、开发客户方式、金融服务、售后服务等方面逐渐形成了一套具有区域特色的“营销秘籍”。目前,在全国各地的营销团队中,已逐渐显现出一批具备“创意营销思维”的中坚力量。但他们仍需经历淬炼,才能成为营销“领头狼”,带领团队更进一步。

一年一度的“狮王争霸”营销比武大赛正是一个淬炼锻造的“大熔炉”。据悉,自2010年举办以来,营销比武大赛至今已是第十届,今年的营销比武大赛将延续以往培训与比赛相结合的形式,“以赛代练、以赛促学”,对销售人员进行国六产品培训和理论知识考核。

本次营销比武大赛将以线上线下相结合的方式开展。来自全国各区域600多人,将通过海选、区域赛、总决赛几个环节进行层层筛选,最终将有六个战队进入总决赛进行激烈角逐,胜出者赢得最终大奖。

值得一提的是,上汽红岩营销比武大赛并不是单纯地“纸上谈兵”,而是配以车辆讲解、情景演练等实操技能比拼。在“文武”竞赛结合下,上汽红岩销售团队的专业技能综合素养将进一步得到提升。

图片2.png

玩转直播短视频,破圈传统营销思维

如今,短视频+直播,已成为全民营销新方式,尤其是年初的疫情让各行各业认识到了线上营销服务的重要性。基于此,对市场有着敏锐嗅觉的上汽红岩以网络直播、短视频课堂等营销方式积极布局线上,逐渐形成了线上线下联动的营销闭环,为用户提供高品质、个性化的购车体验。

图片3.png

与历届大赛相比,上汽红岩本次营销比武大赛将直播和短视频营销模式作为了训练重心。在赛前培训和产品知识培训中,除了传统的理论知识,还着重加入了短视频拍摄技巧和方法等理论课程。同时,还要求销售人员根据特定要求录制产品介绍、销售分享、车辆操作等短视频,发布积赞进行评分,以及现场直播与网友互动。这样的实战演练对于销售团队来说,将是营销思维脱胎换骨式的革新。

“杰出英豪,狮王争霸”,2020年营销比武大赛将在全国展开。我们相信,经过营销大赛重重考验和磨炼,上汽红岩终将会打造出一支擅长销售技巧、精通产品知识的王牌营销团队,他们的战斗力将会变得更强,为实现上汽红岩“135”目标,数字化转型做出巨大的贡献。


返回新闻

最新新闻

  • 2020-10-29 18:28:12

    上汽红岩55周年实力宠粉,享亿万福利!还有大通D90免费送!

    为回馈广大用户的信赖和关爱,上汽红岩在周年庆期间(即日起至10月31日),将为广大新老客户献上亿万豪礼。重庆5日游、大通D90免费送等超值福利,拿到手软。

  • 2020-11-03 19:49:06

    顺应双循环趋势,上汽红岩全驱重卡批量发往土库曼斯坦

    2020年10月27日,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)多款全驱重卡批量发往土库曼斯坦,标志着上汽红岩在中亚的市场版图又进一步扩大。未来,上汽红岩将继续响应国家“一带一路”倡议,顺应“双循环”发展形势,向全球展现中国力量。

相关新闻

  • 2020-12-16 15:34:42

    下载重卡汇APP邀请红岩车主,更多福利等您来拿!

    “重卡汇APP是上汽红岩专为车主打造的一款管车软件,能查看车辆位置、历史轨迹、里程油耗、驾驶行为等。你不是有五台红岩车嘛?赶紧用上,方便你日常管理车辆。”

  • 2020-11-18 12:10:20

    上汽红岩 中国力量 上汽红岩品牌战略暨第六代重卡发布会震撼开启

    夜幕渐临,华灯初上,一股蓄力已久的能量,如同炙热的火山一触即发。11月17日,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)品牌战略暨第六代重卡发布会如约而至,正式对外发布全新品牌战略,备受关注的第六代重卡首次亮相“白瓷碗”,为行业和客户带来了一场科技与力量的重卡盛宴。