经销商查询
首页>新闻报道 > 新闻资讯

再获产品和服务大奖,上汽红岩如何助力卡友奔赴“钱”程?

2021-01-26 12:50:03

近日,由中国卡车网主办的第六届发现信赖TCO运营价值调查暨评选活动在北京圆满举行,上汽红岩凭借暖心的公益服务被授予“2020年度助力成长关爱品牌”称号,同时其过硬的产品实力也得到了行业和客户认可,其旗下红岩杰狮C6 牵引车  、红岩H6系列重卡分别斩获“2021年度值得用户信赖快递运输车型奖”和“2021年度发现信赖整车装备鼎新奖”。

图片1.png

 

 

图片2.png

图片3.png

多年来,上汽红岩始终以客户为中心,急客户之所急,想客户之所想,为客户不断提供更智能、可靠、高效的产品和更快捷、专业、贴心的服务,受到了客户和行业的广泛认可。

以红岩杰狮C6牵引车为例,其在经济性、轻量化、安全性和舒适性等方面进行了全新升级,并且推出了4X2和6X4两种驱动形式,可满足客户不同的快递物流需求,可以说是广大快递物流客户的“致富神器”。

众所周知,油耗在一辆卡车的全生命周期成本中占比极高。与此同时,它也是受人为因素控制的最大的一环,所以卡车性能油耗表现就显得尤为重要。为了帮助客户降低油耗成本,增加收益,红岩杰狮C6牵引车搭载先进的上汽动力发动机,最大功率可达480马力,动力强劲更高效,并采用DENSO燃油系统技术,燃烧充分油耗低,同时驾驶室整体采用流线造型,顶部采用圆弧设计,再匹配低滚阻轮胎,最大程度地降低了空气阻力,因此红岩杰狮C6牵引车高速行驶比普通轮胎节油3-10%,大大降低了广大客户的燃油开支。

此外,在治超政策趋严的大环境下,为了帮助广大客户在合规情况下多拉快跑,红岩杰狮C6牵引车在保证品质安全可靠的前提下,借鉴欧洲成熟的轻量化技术经验,整车通过采用新材料、新工艺,进行了科学减重。比如匹配T20悬架,高强度轻量化车架、铝壳变速器、铝合金油箱、储气筒、钢圈等,大幅降低底盘自重。据测算,上汽红岩国六柴油杰狮C6系列一年能够帮助用户多盈利3万余元,大大提高了客户收益。

图片4.png

此外,红岩H6系列重卡是集安全可靠、驾乘舒适、绿色环保、经济高效于一体的个性化定制多驱动、全能源的全新系列产品,是理解客户、陪伴客户的“智能伙伴”。

红岩H6系列重卡目前已覆盖杰狮、杰虎、杰豹三大平台,满足牵引、自卸、载货和专用四大用途,已形成柴油、天然气、氢燃料电池、纯电、混动等全能源体系,可充分满足广大客户的定制化需求。此外,红岩H6系列重卡可通过搭载互联网3.0,匹配红岩自主研发的睿商服务包,能为广大客户带来车队组队、运单管理、车载微信、智能化保养提醒、虚拟驾驶教练、预防性维修等全新的智能驾乘体验,将来也必将成为广大客户赚钱养家的得力助手。

图片5.png

在服务方面,上汽红岩持续为广大客户传递温暖与力量。比如大力兴建“红岩驿站”,为卡友们提供避暑驱寒的温馨港湾;授牌成立“红岩小学”,关爱卡友子女教育问题;授牌成立“红岩村”,帮助卡友的家乡父老搭建创业就业平台……目前,上汽红岩已授牌设立6个红岩村、8所红岩小学、50余家红岩驿站,1200多家售后服务维修站,并将服务半径缩短至了65公里,上汽红岩用实实在在的行动关注万千卡友的需要,解后顾之忧,助安心赚钱!

图片6.png

未来,上汽红岩还将继续围绕客户实际需求,持续为广大客户提供可靠的产品和有温度的服务,努力成为客户和行业有温度、可信赖、有实力的合作伙伴。

返回新闻

最新新闻

  • 2021-01-23 12:43:17

    开年又添一喜,上汽红岩荣获“2020-2021行业推动奖”

    2021年1月22日,上汽红岩凭借为物流企业提供了出色的产品、技术等解决方案,在运联传媒主办的“运联年会”上,一举斩获“2020-2021年度行业推动大奖”。

  • 2021-02-18 11:06:00

    交付100辆,再签200辆!上汽红岩开年首笔出口大单落定非洲

    2021年1月26日,上汽红岩向刚果(金)矿业公司交付重卡100辆,现场再次签约200辆,成为上汽红岩开年出口首笔大单。

相关新闻

  • 2021-03-15 19:51:20

    雄狮征北、赤焰燎原 上汽红岩百辆牵引车山西交付

  • 2021-03-15 19:51:20

    雄狮征北、赤焰燎原 上汽红岩百辆牵引车山西交付